
Dinkel Zimtgebäck
mit Mandeln und feinem Ceylon-Zimt
Lasst euch verzaubern von hochwertigem Ceylon-Zimt, knackigen Mandeln und fruchtigem Orangenöl. Die Zutaten für diese zimtigen Sterne sind harmonisch aufeinander abgestimmt, der Geschmack einfach unwiderstehlich und die Freude bei denjenigen, die ihn naschen, besonders groß.
Zutaten & Allergene
Zutaten: Dinkelmehl**¹ (52%), Rübenzucker**, Palmöl*², Mandeln**, Ceylon-Zimt*, Meersalz, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Ingwer*, Orangenöl*.
Bei den Angaben handelt es sich um die aktuelle Rezeptur. Diese kann von der Rezeptur von den sich im Umlauf befindlichen Produkten abweichen.KANN SPUREN VON NÜSSEN UND SESAM ENTHALTEN. ¹DINKEL IST EINE WEIZENART. ²TRANSPARENTE UND NACHHALTIGE HERKUNFT. *=ZUTATEN AUS KONTROLLIERT BIOLOGISCHEM ANBAU, **=DEMETER AUS KONTROLLIERT BIOLOGISCH-DYNAMISCHEM ANBAU, DE-ÖKO-006, EU-/NICHT-EU-LANDWIRTSCHAFT
Nährwertangaben
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
|---|---|
| Energie kcal/kJ | 451/1891 |
| Fett | 18g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 8,0g |
| Kohlenhydrate | 64g |
| davon Zucker | 28g |
| Ballaststoffe | 2,3g |
| Eiweiß | 7,0g |
| Salz | 0,17g |
Hier gibts mich zu kaufen
Du findest mich im Biofachhandel & Reformhaus, Online, im Sommer-Lädchen und auch unverpackt.
Das ist uns wichtig!
Freude am Backen
natürlicher
Genuss
unverfälschtes Backhandwerk
hochwertige Zutaten
Demeter-
Qualität
respektvoller Umgang mit Mitarbeiter:innen & Partner:innen
verantwortungsvoller Umgang mit der Natur







