Dinkel Zimtgebäck

mit Mandeln und feinem Ceylon-Zimt

Lasst euch verzaubern von hochwertigem Ceylon-Zimt, knackigen Mandeln und fruchtigem Orangenöl. Die Zutaten für diese zimtigen Sterne sind harmonisch aufeinander abgestimmt, der Geschmack einfach unwiderstehlich und die Freude bei denjenigen, die ihn naschen, besonders groß.

Zutaten: Dinkelmehl**¹ (52%), Rübenzucker**, Palmöl*², Mandeln**, Ceylon-Zimt*, Meersalz, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Ingwer*, Orangenöl*.

Bei den Angaben handelt es sich um die aktuelle Rezeptur. Diese kann von der Rezeptur von den sich im Umlauf befindlichen Produkten abweichen.

KANN SPUREN VON NÜSSEN UND SESAM ENTHALTEN. ¹DINKEL IST EINE WEIZENART. ²TRANSPARENTE UND NACHHALTIGE HERKUNFT. *=ZUTATEN AUS KONTROLLIERT BIOLOGISCHEM ANBAU, **=DEMETER AUS KONTROLLIERT BIOLOGISCH-DYNAMISCHEM ANBAU, DE-ÖKO-006, EU-/NICHT-EU-LANDWIRTSCHAFT

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kcal/kJ 451/1891
Fett 18g
davon gesättigte Fettsäuren 8,0g
Kohlenhydrate 64g
davon Zucker 28g
Ballaststoffe 2,3g
Eiweiß 7,0g
Salz 0,17g

Du findest mich im Biofachhandel & Reformhaus, Online, im Sommer-Lädchen und auch unverpackt.

Hier siehst du alle Verkaufsstellen.

Das ist uns wichtig!

Freude am Backen

natürlicher
Genuss

unverfälschtes Backhandwerk

hochwertige Zutaten

Demeter-
Qualität

respektvoller Umgang mit Mitarbeiter:innen & Partner:innen

verantwortungsvoller Umgang mit der Natur