Spekulatius & co. im August? Ja, da scheiden sich definitiv die Geister, wenn im Frühherbst bereits die ersten Weihnachtskekse im Bioladen eures Vertrauens zu finden sind. Aber sollen wir euch etwas verraten? Genau dann sind die Gebäcke besonders frisch, schließlich kommen sie gerade erst aus der spätsommerlichen Produktion. Zu welchem Team gehörst du, Spekulatius im August oder erst im Dezember?
Bei uns summt die erste Mitarbeiterin bereits im Spätsommer Weihnachtslieder und aus der Produktion duftet es herrlich nach Spekulatius, Vanillekipferl und Zimtsternen, während es draußen sommerliche 25 Grad sind. Die Weihnachtsbäckerei läuft bei uns dann auf Hochtouren, denn die Produkte müssen schließlich erst an den Großhändler und dann an die Bioläden ausgeliefert werden – und das kann schon mal dauern. Damit die Planung aufgeht, produzieren wir frühzeitig und ja, deshalb sind wir Team Weihnachtskekse im August 😉 Mehr Eindrück aus der Weihnachtsbäckerei findest du auf Facebook und Instagram unter @sommer.backkunst. Wir freuen uns, wenn du vorbeischaust!