Cookies

mit glutenfreiem Vollkornhafer

Echt im Geschmack, einfach im Rezept: Unsere Vollkornhafer-Cookies bestehen aus glutenfreiem Vollkornhafer, regionalem Rübenzucker und mildem Sonnenblumenöl. Außen knusprig, innen zart – ein Genussmoment, der zum Teilen oder Selbergenießen einlädt. Bio, vegan und von der DZG zertifiziert.

Zutaten: Glutenfreies Hafervollkorn* (55%), Rübenzucker*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Backtriebmittel: Natriumcarbonate.

Diese Produktinformationen werden sorgfältig gepflegt. Aufgrund von Rezepturänderungen kann es dennoch zu abweichenden Angaben kommen. Bitte beachte deshalb immer vorrangig die Angaben auf der jeweiligen Verpackung. Bei Rückfragen erreichst du uns unter info@sommer-backkunst.de

KANN SPUREN VON CASHEWKERNEN, MANDELN, HASELNÜSSEN, SESAM, LUPINE, SENF UND SOJA ENTHALTEN. *=KONTROLLIERT BIOLOGISCHER ANBAU, DE-ÖKO-006, EU-LANDWIRTSCHAFT

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kcal/kJ 488/2039
Fett 25g
davon gesättigte Fettsäuren 2,2g
Kohlenhydrate 56g
davon Zucker 23g
Ballaststoffe 5,2g
Eiweiß 7,1g
Salz 0,6g

Du findest mich im Biofachhandel & Reformhaus, Online, im Sommer-Lädchen und auch unverpackt.

Hier siehst du alle Verkaufsstellen.

Das ist uns wichtig!

Freude am Backen

natürlicher
Genuss

unverfälschtes Backhandwerk

hochwertige Zutaten

Demeter-
Qualität

respektvoller Umgang mit Mitarbeiter:innen & Partner:innen

verantwortungsvoller Umgang mit der Natur