Dinkel Cookies

mit Ingwer, Kurkuma, Galgant und Zartbitter-Schokolade

Ingwer in einem Gebäck? Na klar, diese Cookies beweisen, dass Ingwer und Schokolade wunderbar harmonieren und für einen einzigartigen Genuss sorgen! Ingwer, Kurkuma und Galgant treffen auf hochwertiges Dinkelmehl und regionalen Rübenzucker. Die Zutaten stammen aus besonders nachhaltigem Demeter-Anbau und sind rein pflanzlich.

Zutaten: Dinkelmehl**¹ (48%), Rübenzucker**, Palmöl*², Zartbitter-Schokolade* (10%, Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithin*), Ingwer*, Galgant*, Kurkuma*, Meersalz, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Koriander*, Zitronenöl*.

Diese Produktinformationen werden sorgfältig gepflegt. Aufgrund von Rezepturänderungen kann es dennoch zu abweichenden Angaben kommen. Bitte beachte deshalb immer vorrangig die Angaben auf der jeweiligen Verpackung. Bei Rückfragen erreichst du uns unter info@sommer-backkunst.de

KANN SPUREN VON NÜSSEN, MILCH UND SESAM ENTHALTEN. ¹IST EINE WEIZENART. ²TRANSPARENTE UND NACHHALTIGE HERKUNFT. *=ZUTATEN AUS KONTROLLIERT BIOLOGISCHEM ANBAU, **=DEMETER AUS KONTROLLIERT BIOLOGISCH-DYNAMISCHEM ANBAU, DE-ÖKO-006, EU-/NICHT-EU-LANDWIRTSCHAFT

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kcal/kJ 472/1975
Fett 23g
davon gesättigte Fettsäuren 12g
Kohlenhydrate 58g
davon Zucker 25g
Ballaststoffe 3,0g
Eiweiß 6,7g
Salz 0,16g

Du findest mich im Biofachhandel & Reformhaus, Online, im Sommer-Lädchen und auch unverpackt.

Hier siehst du alle Verkaufsstellen.

Das ist uns wichtig!

Freude am Backen

natürlicher
Genuss

unverfälschtes Backhandwerk

hochwertige Zutaten

Demeter-
Qualität

respektvoller Umgang mit Mitarbeiter:innen & Partner:innen

verantwortungsvoller Umgang mit der Natur