Dinkel Cookies
mit Ingwer, Kurkuma, Galgant und Zartbitter-Schokolade
Ingwer in einem Gebäck? Na klar, diese Cookies beweisen, dass Ingwer und Schokolade wunderbar harmonieren und für einen einzigartigen Genuss sorgen! Ingwer, Kurkuma und Galgant treffen auf hochwertiges Dinkelmehl und regionalen Rübenzucker. Die Zutaten stammen aus besonders nachhaltigem Demeter-Anbau und sind rein pflanzlich.
Zutaten & Allergene
Zutaten: Dinkelmehl**¹ (48%), Rübenzucker**, Palmöl*², Zartbitter-Schokolade* (10%, Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithin*), Ingwer*, Galgant*, Kurkuma*, Meersalz, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Koriander*, Zitronenöl*.
Diese Produktinformationen werden sorgfältig gepflegt. Aufgrund von Rezepturänderungen kann es dennoch zu abweichenden Angaben kommen. Bitte beachte deshalb immer vorrangig die Angaben auf der jeweiligen Verpackung. Bei Rückfragen erreichst du uns unter info@sommer-backkunst.deKANN SPUREN VON NÜSSEN, MILCH UND SESAM ENTHALTEN. ¹IST EINE WEIZENART. ²TRANSPARENTE UND NACHHALTIGE HERKUNFT. *=ZUTATEN AUS KONTROLLIERT BIOLOGISCHEM ANBAU, **=DEMETER AUS KONTROLLIERT BIOLOGISCH-DYNAMISCHEM ANBAU, DE-ÖKO-006, EU-/NICHT-EU-LANDWIRTSCHAFT
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Energie kcal/kJ | 472/1975 |
Fett | 23g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12g |
Kohlenhydrate | 58g |
davon Zucker | 25g |
Ballaststoffe | 3,0g |
Eiweiß | 6,7g |
Salz | 0,16g |
Hier gibts mich zu kaufen
Du findest mich im Biofachhandel & Reformhaus, Online, im Sommer-Lädchen und auch unverpackt.
Das ist uns wichtig!
Freude am Backen
natürlicher
Genuss
unverfälschtes Backhandwerk
hochwertige Zutaten
Demeter-
Qualität
respektvoller Umgang mit Mitarbeiter:innen & Partner:innen
verantwortungsvoller Umgang mit der Natur