Sandwich-Eis-Tag

Draußen regnet es? Macht nichts, wir holen uns den Sommer ins Haus mit dieser köstlichen Eiskreation, ein Traum aus Eis, Kokos und Cookie 😍 Das perfekte Rezept zum heutigen Sandwich-Eis-Tag, denn wer hat nicht gerne als Kind ein Eis-Sandwich gegessen? Das Beste ist, dass du gar nicht viele Zutaten brauchst und die Sandwiches super schnell und einfach zubereitet sind! 🙌

Für drei Sandwiches benötigst du:

➝ Eine Packung glutenfrei und glücklich Cookies deiner Wahl – wir haben uns für die Coco & Choco Cookies entschieden
➝ Eiscreme deiner Wahl, wir haben veganes Kokoseis genommen
➝ 1/2 Tafel Zartbitterschokolade
➝ etwas Kokosraspel

Zubereitung:

Zartbitterschokolade schmelzen und mit den Kokosraspel bereit stellen. Das Eis auf die flache Seite des Cookie gegeben, mit einem zweiten Cookie zusammendrücken und in Schokolade tunken. Anschließend in die Kokosraspel drücken und bis zum Servieren im Tiefkühlfach lagern. Lass es dir schmecken!

Wir wünschen ganz viel Freude beim Nachmachen und Löffeln! Ein Video zum Rezept findest du auf unserem Instagram-Kanal unter instagram.com/sommer.backkunst/