Saisonkalender März
Die Tage werden länger, die Sonne lässt sich öfters blicken und der saisonale Obst- und Gemüseeinkauf wird wieder bunter, juhu!
Im März bekommt ihr unter anderem Bärlauch, Blattspinat und Rhabarber frisch vom deutschen Feld. Aus Bärlauch lässt sich schön würziges Pesto herstellen, mit Blattspinat und aromatischen Shiitake-Pilzen könnt ihr ausgefallene Currys kreieren und Rhabarber macht sich ganz wunderbar in einem Crumble. Und in die Streusel vom Crumble könnt ihr unsere neuen Bio Dinkel Cantuccini mit Mandeln und Schokolade einarbeiten – für einen besonders schokoladigen Twist! Feldsalat und Rucola eignen sich wunderbar für fruchtig frische Salate.
Wie ihr seht, lassen sich auch mit regionalen und saisonalen Zutaten und etwas Kreativität wunderbar leckere und frische Gerichte zubereiten. Und das beste ist, es wird dir, der Umwelt und dem Klima schmecken, garantiert!