Aus Liebe zum Backhandwerk
Nach dem Besuch der Studierenden der Universität Gießen vor zwei Wochen durften wir diese Woche angehende Bäckerinnen und Bäcker der JPRS Berufsschule aus Friedberg begrüßen. Die Berufsschüler:innen staunten nicht schlecht bei der ausgiebigen Tour durch unsere Produktion. Schließlich sieht man so eine Großbäckerei in all ihren Details nicht alle Tage! Unsere Kolleg:innen Irene und Marcel aus dem Qualitätsmanagement führten die Interessierten von der Teigherstellung bis hin zur Verpackung durch alle wichtigen Stationen. Kleiner Fun Fact: Unsere liebe Kollegin Irene ist selbst Absolventin der JPRS Berufsschule! Ihr müsst nicht unbedingt studiert haben, um in einem tollen Job in der Bio-Branche zu arbeiten. Liebe Bäckerinnen und Bäcker, wir freuen uns immer über Bewerbungen 🙂 Im Anschluss gab es einen lebhaften Austausch mit unseren Kolleg:innen aus dem Marketing, Vertrieb und Qualitätsmanagement – und natürlich den ein oder anderen Keks zu naschen. Ob Azubis oder Studis – bei uns sind alle willkommen!
Mehr Informationen zu Karrieremöglichkeiten findest du hier