Leserliebling 2025

Du kennst deinen Bioladen des Vertrauens wie deine Westentasche, deine liebsten Kekse findest du auch blind? Dann solltest du unbedingt beim Leserliebling 2025 (für unsere Cantuccini) abstimmen!

Leserliebling 2025

Alljährlich fragt das eve Bio-Magazin seine Leser:innen nach ihren Lieblingen im Bioladen. Dafür haben die Top-100-Marken des Bio-Fachhandels je ein Produkt ins Rennen geschickt – und unsere Wahl fiel diesmal auf einen köstlichen und knusprigen Klassiker. Bis zum 20.10.2024 kannst du online deine Stimme abgeben und mit etwas Glück tolle Produkte gewinnen. Und mit etwas Glück dürfen sich unsere Cantuccini im kommenden Jahr Leserliebling 2025 nennen.

Cantuccini in Demeter-Qualität

Wir haben lange an der perfekten Rezeptur für unsere Cantuccini getüftelt. Das mag auch daran liegen, dass es sich um das liebste Produkt unseres Geschäftsführers Dietrich Praum handelt. Die Idee Cantuccini im Taunus herzustellen kam ihm während der Flitterwochen. Seitdem ist das italienische Gebäck ein fester Bestandteil unseres Sortiments. Damals noch mit Honig, sind unsere Cantuccini inzwischen rein pflanzlich. Wir backen sie mit regionalem Rübenzucker und Sonnenblumenöl – und natürlich mit viel Liebe! Das Mandelgebäck ist besonders knusprig, unwiderstehlich nussig und schmeckt besonders gut mit einer Tasse Espresso. Mehr Informationen zu unseren veganen Cantuccini in Demeter-Qualität findest du hier.

Für unsere Cantuccini kannst du hier abstimmen: eve-magazin.de/leserliebling-2025