Backe backe Stollen

Einmal im Jahr pünktlich zur Weihnachtszeit backen wir etwas, das wir sonst nicht backen. Und das tun wir mit Freude, Handwerk und na ja einer kleinen Verkostung zwischendrin 😉

Bereits seit vielen vielen Jahren werden unsere süßen, saftigen Stollen hergestellt – inzwischen ist es eine Art Tradition, zu der sogar die Tochter unseres Geschäftsführers, Anne-Caroline, persönlich vorbeikommt. Ein echter Christstollen braucht Teigruhe, Feingefühl und eine Prise Handarbeit. So haben unsere Kolleginnen und Kollegen aus der Produktion gerne mitgeholfen und natürlich direkt verkostet. Schließlich waren wir alle neugierig, wie gut er dieses Jahr schmeckt. Wir können auf jeden Fall festhalten, dass unser Team Spaß hatte und der Stollen schmeckt. PS: Leider gibt es den Stollen nicht zu kaufen, denn diesen verschicken wir an unsere langjährigen treuen Partner aus der Bio-Branche.