Bruschetta

Mmmh Bruschetta, lecker! Der perfekte Snack für einen warmen Sommerabend und ein Urlaubsgefühl wie in Italien. Die Basis für dieses einfache und vegane Bruschetta Rezept ist unser Vollkorn Zwieback, der alles andere als langweilig ist. Alles, was du brauchst, sind nur einige wenige Zutaten, etwas Geduld und viel Hunger 🙌

Du brauchst:
➝ eine Packung Vollkorn Zwieback
➝ 200 g Kirschtomaten
➝ 1 kleine Zwiebel
➝ wer mag, nimmt noch 1-2 Knoblauchzehen
➝ veganer Mozzarella
➝ Salz, Pfeffer & Olivenöl
➝ frischer Basilikum

Zubereitung:

Tomaten und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Mozzarella in dünne Scheiben. In einer Schüssel Tomaten, Zwiebel, etwas Olivenöl mit Salz und Pfeffer gut vermischen. Davon jeweils etwa 1 EL auf eine Zwiebackscheibe geben und mit einer Mozzarellascheibe garnieren. Mit Olivenöl beträufeln, etwas Basilikum drüber geben und für ca. 15-20 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen geben. Kurz abkühlen lassen und genießen.

Wir wünschen ganz viel Freude beim Nachmachen und Genießen! Ein Video zum Rezept findest du auf unserem Instagram-Kanal unter instagram.com/sommer.backkunst/