Backkunst seit 1864
Seit 160 Jahren stehen wir für Tradition, aber auch Innovation
Über fünf Generationen hinweg wurden Wissen, Handwerk und Leidenschaft weitergegeben, Herausforderungen gemeistert und Errungenschaften gefeiert. All das hat dazu geführt, dass unsere Bio-Backwaren heute zu den besten im Bio-Segment zählen. Denn wir backen aus Überzeugung Bio-Gebäck auf höchstem Niveau – und darauf sind wir stolz.
Bio- Lebensmittelhersteller als transformative Kraft
Im Gespräch mit Dietrich Praum von SOMMER – Interview mit der Assoziation ökologischer Lebensmittelhersteller (AöL) e.V.
160 Jahre Sommer und 100 Jahre Demeter
Zwei Jubiläen fallen also in einem Jahr zusammen – Ein schöner Anlass für ein Gespräch mit dem Unternehmensinhaber Dietrich Praum.
Unternehmensgeschichte
Aus Liebe zur Umwelt
Wir von SOMMER sind ein unabhängiges Familienunternehmen in fünfter Generation und nehmen als Bio-Hersteller die Verantwortung für unsere Umwelt sehr ernst.
Daher setzen wir seit Jahrzehnten auf Rohstoffe aus einer Landwirtschaft die ökologisch ausgerichtet ist, die Artenvielfalt erhält und natürliche Ressourcen wie Boden, Luft und Wasser so wenig wie möglich belastet.