Noch mehr glutenfrei

Gute Nachrichten für alle, die gerne glutenfrei genießen – und das ohne Kompromisse bei Geschmack oder Qualität: Wir haben unsere Produktion vergrößert! Und das bedeutet nicht nur mehr Platz, sondern auch mehr Möglichkeiten, euch mit neuen glutenfreien, veganen und bio-zertifizierten Cookies und Snacks zu versorgen.

Warum wir umgebaut haben

Ganz ehrlich: Es wurde einfach zu eng. Die Nachfrage nach unseren glutenfreien Bio-Backwaren ist in den letzten Jahren ordentlich gewachsen – und wir freuen uns riesig darüber! Also haben wir unsere glutenfreie Produktion kurzerhand in eine eigene, separate Produktionsstätte ausgelagert. Das bringt einige Vorteile mit sich:

  • Wir können noch sicherer und kontaminationsfrei glutenfrei backen

  • Wir haben mehr Raum für neue Rezepturen und Produktideen

  • Wir können eure Lieblingssnacks in größerer Menge und mit gleichbleibender Qualität backen

Was heißt das für dich?

Es wird lecker! Denn in diesem Jahr erwarten dich neue glutenfreie Produkte, an denen wir gerade mit Hochdruck – und viel Liebe zum Detail – arbeiten. Natürlich wie immer:

  • 100 % bio

  • 100 % vegan

  • glutenfrei & einfach richtig gut

Ob du aus gesundheitlichen Gründen auf Gluten verzichtest oder einfach bewusster naschen willst – bei uns findest du Cookies und Snacks, die nicht nur auf dem Papier gut sind, sondern vor allem auch auf der Zunge.

Bleib gespannt!

In den nächsten Monaten gibt’s viel Neues von uns. Neue Sorten, neue Ideen – alles aus unserer erweiterten Bio-Backstube. Du willst nichts verpassen? Dann folg uns auf Social Media auf Instagram und Facebook. Alle glutenfreien Köstlichkeiten findest du bereits jetzt hier.