Liebe Genussfreunde und Biounterstützer, wir wünschen Euch und Euren liebsten Menschen ein wunderbares, fröhliches und besinnliches Weihnachtsfest! Wir hoffen, ihr genießt das Fest mit leckerem Essen, vielen Plätzchen und besonderen Geschenken.…
Während es im Winter draußen weiß ist, ist das Gemüse auf unseren Tellern vor allem grün 💚 Denn jetzt im Winter haben Grün-, Rosen- oder Chinakohl Saison. Außerdem kannst du knackig frischen Wirsing für leckere Rouladen nutzen oder…
Wir wünschen euch einen frohen Nikolaustag und hoffen, dass eure Stiefel bis oben hin mit den feinsten Leckereien und vielleicht der ein oder anderen Mandarine gefüllt sind. Besonders gut machen sich unsere Nusskipferl oder Zimtsterne, denn…
Nun sind wir in der Lieferekette soweit, dass die leckeren Kekse produziert sind. Aber wie kommen sie in das Regal und schließlich in deine Hände?
Zum Glück gibt es den Großhandel, denn dieser übernimmt Aufgaben, die für uns gar…
https://sommer-backkunst.de/wp-content/uploads/2023/11/WSK1.jpg10811081Ksenia Felker/wp-content/uploads/2023/11/Sommer_Logo_Relaunch_web.pngKsenia Felker2023-11-30 11:36:182023-12-28 15:06:47Vom Feld ins Regal
Einmal im Jahr pünktlich zur Weihnachtszeit backen wir etwas, das wir sonst nicht backen. Und das tun wir mit Freude, Handwerk und na ja einer kleinen Verkostung zwischendrin ;-)
Bereits seit vielen vielen Jahren werden unsere süßen,…
Im November sind wir gemüstechnisch so richtig im Winter angekommen: Ab sofort kannst du dich mit allen möglichen Kohlsorten eindecken. Ob Blumenkohl, Grünkohl oder Rosenkohl. Spitzkohl, Rotkohl oder doch lieber Chinakohl. Kohl ist gesund,…
Zugegeben, die meisten modernen Mühlen werden vermutlich nicht ganz so romantisch aussehen wie auf dem Foto. Was allerdings damals wie heute gleich ist: Das Handwerk, Feingefühl und Fachwissen, mit dem die Müllerinnen und Müller verschiedenste…
https://sommer-backkunst.de/wp-content/uploads/2023/10/Muehle1.jpg10811081Ksenia Felker/wp-content/uploads/2023/11/Sommer_Logo_Relaunch_web.pngKsenia Felker2023-10-19 07:36:312023-12-28 15:05:45Vom Feld ins Regal
Herbstzeit ist Suppenzeit ist Croûtonzeit, nicht wahr? Der perfekte Zeitpunkt, Euch unsere neuen Croûtons vorzustellen. Sie schmecken herrlich nach Knoblauch, sind richtig schön knusprig und veredeln jedes heiße Süppchen. Eigentlich verpassen…
https://sommer-backkunst.de/wp-content/uploads/2023/10/Croutons4.jpg10811081Ksenia Felker/wp-content/uploads/2023/11/Sommer_Logo_Relaunch_web.pngKsenia Felker2023-10-10 15:44:572023-12-28 15:05:22Jetzt neu
Zusammen mit der Andechser Molkerei, BÖLW und AÖL sowie vielen weiteren Partnern entlang der gesamten Wertschöpfungskette fordern wir: Bio für Alle! Im Rahmen eines Bio-Frühstücks am Brandenburger Tor in Berlin setzte die Bio-Branche…
https://sommer-backkunst.de/wp-content/uploads/2023/10/bio-fuer-alle-1.jpg10811080Ksenia Felker/wp-content/uploads/2023/11/Sommer_Logo_Relaunch_web.pngKsenia Felker2023-10-06 08:23:582023-12-28 15:05:02Bio für alle
Nicht nur die Bäume strahlen im Herbst in den schönsten Gelb- und Rottönen. Auch das saisonale Obst und Gemüse kommt in herbstlichen Erdtönen daher! Ob sonnengelbe Quitten, orangene Hokkaidokürbisse oder feuerrote Äpfel.
Im Oktober…
Frohe Feiertage!
AllgemeinSaisonkalender
AllgemeinFrohen Nikolaustag!
AllgemeinVom Feld ins Regal
AllgemeinBacke backe Stollen
AllgemeinSaisonkalender
AllgemeinVom Feld ins Regal
AllgemeinJetzt neu
AllgemeinBio für alle
AllgemeinSaisonkalender
Allgemein