1864 begann unsere Geschichte mit dem Zwieback. Heute blicken wir auf 160 Jahre Backkunst, Handwerk und Leidenschaft zurück! Und vor allem blicken wir heute auf eine moderne Website, die Spaß bereiten und die Qualität unserer Produkte unterstreichen…
https://sommer-backkunst.de/wp-content/uploads/2024/01/Neue-Website.jpg10001000Ksenia Felker/wp-content/uploads/2023/11/Sommer_Logo_Relaunch_web.pngKsenia Felker2024-01-19 15:00:582024-02-02 09:22:30Wir feiern 160 Jahre mit einer neuen Website!
Unfassbar, wie schnell die Zeit wieder vergangen ist! Wir blicken auf ein süßes, knuspriges und spannendes Jahr zurück. Die ein oder anderen Produkte mussten gehen, einige neue sind eingezogen. Wir konnten einige Erfolge in Sachen Nachhaltigkeit…
Wir lieben sie alle, die kleinen selbstständigen Bioläden, die Reformhäuser und Bio-Supermärkte. Der Naturkostfachhandel in Deutschland ist groß und bunt und das finden wir toll! Denn so hat jeder die Chance, sich von besten Bio-Produkten…
https://sommer-backkunst.de/wp-content/uploads/2023/12/WSK1_.jpg10801080Ksenia Felker/wp-content/uploads/2023/11/Sommer_Logo_Relaunch_web.pngKsenia Felker2023-12-28 08:00:002023-12-28 15:08:19Vom Feld ins Regal
Liebe Genussfreunde und Biounterstützer, wir wünschen Euch und Euren liebsten Menschen ein wunderbares, fröhliches und besinnliches Weihnachtsfest! Wir hoffen, ihr genießt das Fest mit leckerem Essen, vielen Plätzchen und besonderen Geschenken.…
Während es im Winter draußen weiß ist, ist das Gemüse auf unseren Tellern vor allem grün 💚 Denn jetzt im Winter haben Grün-, Rosen- oder Chinakohl Saison. Außerdem kannst du knackig frischen Wirsing für leckere Rouladen nutzen oder…
Wir wünschen euch einen frohen Nikolaustag und hoffen, dass eure Stiefel bis oben hin mit den feinsten Leckereien und vielleicht der ein oder anderen Mandarine gefüllt sind. Besonders gut machen sich unsere Nusskipferl oder Zimtsterne, denn…
Nun sind wir in der Lieferekette soweit, dass die leckeren Kekse produziert sind. Aber wie kommen sie in das Regal und schließlich in deine Hände?
Zum Glück gibt es den Großhandel, denn dieser übernimmt Aufgaben, die für uns gar…
https://sommer-backkunst.de/wp-content/uploads/2023/11/WSK1.jpg10811081Ksenia Felker/wp-content/uploads/2023/11/Sommer_Logo_Relaunch_web.pngKsenia Felker2023-11-30 11:36:182023-12-28 15:06:47Vom Feld ins Regal
Einmal im Jahr pünktlich zur Weihnachtszeit backen wir etwas, das wir sonst nicht backen. Und das tun wir mit Freude, Handwerk und na ja einer kleinen Verkostung zwischendrin ;-)
Bereits seit vielen vielen Jahren werden unsere süßen,…
Im November sind wir gemüstechnisch so richtig im Winter angekommen: Ab sofort kannst du dich mit allen möglichen Kohlsorten eindecken. Ob Blumenkohl, Grünkohl oder Rosenkohl. Spitzkohl, Rotkohl oder doch lieber Chinakohl. Kohl ist gesund,…
Zugegeben, die meisten modernen Mühlen werden vermutlich nicht ganz so romantisch aussehen wie auf dem Foto. Was allerdings damals wie heute gleich ist: Das Handwerk, Feingefühl und Fachwissen, mit dem die Müllerinnen und Müller verschiedenste…
https://sommer-backkunst.de/wp-content/uploads/2023/10/Muehle1.jpg10811081Ksenia Felker/wp-content/uploads/2023/11/Sommer_Logo_Relaunch_web.pngKsenia Felker2023-10-19 07:36:312023-12-28 15:05:45Vom Feld ins Regal
Wir feiern 160 Jahre mit einer neuen Website!
AllgemeinFrohes Neues!
AllgemeinVom Feld ins Regal
AllgemeinFrohe Feiertage!
AllgemeinSaisonkalender
AllgemeinFrohen Nikolaustag!
AllgemeinVom Feld ins Regal
AllgemeinBacke backe Stollen
AllgemeinSaisonkalender
AllgemeinVom Feld ins Regal
Allgemein