Echter Friedrichsdorfer Zwieback

Nicht irgendein Zwieback, nein - sondern echter Friedrichsdorfer Zwieback! Oh ja, denn zumindest im 19. Jahrhundert war Friedrichsdorfer Zwieback weit über die Stadt - ach was sagen wir, weit über das Land hinaus bekannt. Denn Zwieback…

50 Jahre DZG

Wir gratulieren der Deutschen Zöliakie Gesellschaft e.V. zum 50 jährigen Jubiläum! Vergangenes Wochenende wurde der runde Geburtstag gebührend im Römerkastell in Stuttgart gefeiert. Das Programm war bunt und neben Vorträgen und Verpflegung…

Vielfalt verbindet

Vom 06. bis zum 09. Juni findet die Europawahl statt und wir möchten jeden von euch dazu ermutigen, sich an der Wahl zu beteiligen und damit unsere Demokratie zu stärken. Gemeinsam für mehr Vielfalt, Respekt und Meinungsfreiheit. Für Offenheit,…

Backkunst seit 1864

Alles begann 1864 in der Stadt des Zwiebacks, Friedrichsdorf im Taunus. In einer kleinen Backstube fing Friedrich Wilhelm Praum, gelernter Bäcker und Müller, mit der ersten hauseigenen Produktion von Zwieback an. Damals lebten rund 40 Zwiebackmanufakturen…

Viele Grüße von der BioWest!

Unser Geschäftsführer Dietrich Praum und Vertriebskollege Denis schicken viele Grüße von der BioWest Messe in Düsseldorf 👋 Wir lieben Bio-Messen und deshalb versuchen wir, möglichst viele von ihnen zu besuchen. Am liebsten natürlich…

Ackergift? Nein danke!

Du möchtest dich aktiv gegen den Einsatz von chemisch-synthetischen Pestiziden einsetzen und so die Artenvielfalt und eine enkeltaugliche Landwirtschaft fördern? Hier sind vier Alltagstipps für dich: Kaufe Bio-Produkte, denn jeder Kassenbon…

Jetzt neu: Brot Chips

Kartoffelchips? Laangweilig! Für mehr Abwechslung im Snackregal sorgen unsere Brot Chips. Besonders unser knuspriger Neuzugang hat es uns wirklich angetan. Alle Knobi-Fans bitte einmal aufpassen: Unsere neuen Brot Chips backen wir nicht nur…

Jetzt neu: Canestrelli

Jetzt neu, ab sofort erhältlich und himmlisch lecker! Kennst du diesen italienischen Gebäckklassiker? Die ursprünglich aus dem italienischen Ligurien stammenden Canestrelli sind Mürbeteigkekse in Blumenform. Wo sonst Butter und Eier zum…

Best of Biofach

Biofach? Lieben wir! Wir blicken glücklich auf eine anstrengende, aber auch spannende Woche auf der größten Bio-Messe der Welt, der Biofach in Nürnberg, zurück. Wir haben uns sehr über die vielen Besucher:innen an unserem Stand und…

Lass dich von unserem neuen Design verzaubern

Über Monate hinweg haben wir an einem neuen Design für unsere Produkte getüftelt. Ein Design, das Spaß macht, einzigartig ist und die hohe Qualität unserer Produkte widerspiegelt. Wir sind super stolz, euch nun dieses Design präsentieren…